Суббота, 21.10.2017, 04:23Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Заботят ли Вас проблемы экологии России?
Всего ответов: 34

Статистика




ДневникДневник
Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Критика Путина
Критика Путина
14:25
 
Хочу опубликовать два видео материала, которые я счёл интересными, уверен и Вам они также покажутся познавательными.
  
Первый видеоролик создан при участии бывших журналистов телекомпании НТВ, у них особое отношение к Путину, в силу этого ролик носит исключительно осуждающий характер. Данный ролик запрещён к показу на ТВ.
  
Второй ролик, это выступление Зюганова, в котором освещены все, кроме одного, ключевые моменты сегодняшней ситуации в России и ближайшее наше будущее, он перечисляет положительные моменты правления Путина, в том числе сохранение страны и её границ, усмирение местных царьков и тушение пожара войны на Кавказе, но идеальных людей нет, выступление носит жесткий критический характер.
  
Зюганов много приводит данных, реальных данных, но упускает один самый ключевой на сегодняшний день момент, он не говорил об алкогольном и наркотическом геноциде россиян.
  
По стране идёт самый настоящий мор. Говорят: пьют, потому что работы нет. Неправда это, пьют, поэтому не работают. Нормальный мужик всегда найдет себе работу, особенно в деревне.
  
Страну спаивают, целенаправленно сокращая ныне живущее население и закладывая генную бомбу будущим поколениям, все средства "Учреждения" пущены именно на это, как можно не говорить об этом в своём выступлении?!!!
  
  
Ролик 1: Товарищ президент. Запрещено к показу на ТВ
  
  
  
Ролик 2: Критика Зюганова в адрес Путина
  
 
Просмотров: 788 | Добавил: cardy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Комментарий к первому фильму: нельзя управлять страной, предприятием, фирмой и т.д., будучи мягкохарактерным, проявляя слабость. Идеальный правитель должен быть строгим, но справедливым. А либерализация всегда использовалась для ослабления власти, с целью её перехвата.

И дабы не сделать рекламы КПРФ надо ещё добавить следующее:

“Элита” КПРФ, не прочь потеснить или изжить чубайсов из кремлевских кабинетов. Но, если она даже и не блефует в отношении своих намерений о кремлевских и региональных кабинетах, то она явно лицемерит в отношении своей социалистической ориентации, а на долговременную перспективу исторического развития — в отношении коммунистической. Коммунизм — уничтожение эксплуатации человека человеком и создание общественных условий для свободного развития личности каждого человека — вовсе не является жизненным идеалом лидеров КПРФ.

Длящийся последнее десятилетие российский кризис — явление многогранное. Но большая часть его экономических аспектов обусловлена не свободой личности, которую обещали обеспечить реформаторы, а свободой ростовщичества и финансового аферизма, о которой они умалчивали и которой дало путевку в жизнь горбачевское руководство КПСС еще в бытность СССР своей ориентацией на рыночную экономику именно западного образца.

В то время, как реальная власть по-прежнему принадлежит тем, кто создал марксизм и способствовал его распространению в обществе в качестве прикрытия для своей реальной вседозволенности по отношению к целым народам (вставка про коммунистов из материалов ДОТУ)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2017 |