Понедельник, 20.11.2017, 10:20Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Нам преподают историю в школах, ВУЗах. Считаете ли Вы её правдивой?
Всего ответов: 40

Статистика




ДневникДневник
Главная » 2008 » Декабрь » 27 » Атлантида – Атланты – допотопная высокоразвитая цивилизация
Атлантида – Атланты – допотопная высокоразвитая цивилизация
21:11
 
Я изучил множество материалов по данной теме и пришёл к вполне логичному выводу.

Следует признать, что описанная древним философом Платоном Атлантида не имеет ничего общего с той допотопной высокоразвитой цивилизацией*, которая господствовала на нашей планете более 10 тысяч лет назад (сооружения по всему миру, преимущественно пирамиды, а также всевозможные мегалитические сооружения), её обычно называют Атлантидой, а людей населявших её Атлантами.

* - высокоразвитая цивилизация, обладающая технологиями превосходящими современные (оружие, средства передвижения, строительство, восстановление здоровья и т. д.) 


Платон даёт описание Атлантиды, вероятнее всего расположенной в средиземноморье, уничтоженной морской стихией и действительно археологи, проводившие раскопки древних городов в различных местах побережья средиземного моря находили множество сходств с Атлантидой описанной Платоном.

В результате сильнейшего извержения вулкана на острове Тира (Сантарини) в 1450 г. до н. э., сопровождаемого мощным землетрясением, были созданы волны цунами предположительно до 100 метров высотой, крупнейшие города того времени располагались преимущественно на побережье, это было обусловлено тем, что основным видом транспорта был флот. Представьте волны в 100 метров высотой и Вам станет понятно, что все эти города и население были уничтожены.

Каждый исследователь, производящий раскопки древнего города в любом месте побережья средиземного моря заявляет, что именно найденный им город и есть Атлантида, мало того и сам остров Тира (Сантарини) тоже претендует на звание Атлантиды (по Платону).
Одним из самых ярких открытий является город минойской цивилизации Кноссос, располагающийся на побережье Крита, но, что касается технологий минойской цивилизации, одним из крупнейших городов которой был город Кноссос,  являются они типичными для того времени, ни чем город Кноссос не примечателен, кроме зажиточности и большого экономического влияния на регион средиземноморья.
Но также в недавнем времени найденный город Троя претендует на то, чтобы называться Атлантидой, причём оснований на то даже больше, чем у города Кноссоса.
Есть также и те, кто считают Атлантидой древнегреческий город Геликий.
Гадание на кофейной гуще Атлантиды будет продолжаться ещё много лет, т. к. любой сколь-нибудь развитый город на побережье средиземноморья может подходить под описание Атлантиды Платона.
Одно очевидно, технологии строительства этих городов не идут ни в какое сравнение с сооружениями допотопной высокоразвитой цивилизации.

 

 
Рискну предположить, что в СМИ стали проводить параллель между Атлантидой Платона и допотопной высокоразвитой цивилизацией чтобы ввести в заблуждение обывателя, тем более, что это очень удобно.

Этим объясняется появление множества документальных фильмов, где "авторитетные учёные" всячески пытаются объяснить, как создавались столь грандиозные сооружения или опровергнуть их искусственное происхождение, так происходит в тех случаях, когда нельзя объяснить появление сооружений с научной точки зрения, обычно, это сооружения находящиеся глубоко под водой до 1 км, а может быть и глубже, где по общепризнанной научной точке зрения вообще ничего построено быть не может

Т. е.
по их версии получается примерно так: это не могут быть искусственно созданные сооружения потому что на такой глубине не могут быть искусственные сооружения.

Против такой железной логики противопоставить просто нельзя ничего, да и не хочется... :)

История является инструментом политики, поэтому нынешние правители мира по какой-то причине не заинтересованы в том, чтобы простой люд знал, как всё было на самом деле, однако информация постепенно просачивается, спасибо Интернету.

Из тех материалов, что были изучены мной, особое внимание я рекомендую обратить на документальные фильмы из цикла Запретные темы истории – «Загадки древнего Египта».

 

В фильме делается упор на технологическую часть вопроса, т. к. именно её опровергнуть труднее всего, а правда заключается в том, что с самыми передовыми современными технологиями невозможно создать что-либо подобное.

Также следует посмотреть эти документальные фильмы из серии Запретные темы истории: «Неизвестная Мексика», «Перу и Боливия задолго до инков».

 

Что же произошло

 

На планете Земля до произошедшего Всемирного Потопа существовала и процветала высокоразвитая цивилизация, основной предполагаемой причиной её гибели является так называемая война Богов (следы мощнейших взрывов найдены, например, в Южной Америке) или же собственно сам Всемирный Потоп.

Это цивилизация на порядок превосходившая нашу в технологическом плане и наверняка во всём остальном.

Это не были какие-то гиганты (гигантопитеки и гиганты, это тема для другого исследования), судя по их сооружениям средний рост представителя этой высокоразвитой цивилизации, был чуть ниже среднего роста современного человека.

Да, естественно, они обладали и летающими аппаратами и ещё много чем, назначение чего не понятно даже современным исследователям, придерживающиеся традиционной науки недолго думая просто называют всё непонятное, не поддающееся объяснению храмами или гробницами.

Сеть сохранившихся строений, преимущественно пирамид, покрывает всю планету: Египет, Мексика, Перу, Боливия, Камбоджа, Тибет, Бермудский треугольник и Карибский бассейн, Крым, Кольский полуостров, острова в Индийском океане (по линии экватора), Китай и т. д.

Поэтому продолжающиеся поиски Атлантиды в каком-то одном определённом месте, есть самое большое заблуждение, более того, это специально навязывается, подстроено.

Если уж принято называть эту древнейшую цивилизацию Атлантидой, то её следы имеются по всей планете и это очевидно даже обывателю, в силу схожести этих грандиозных сооружений.

Даже на дне морском в зоне Бермудского треугольника обнаружили гигантскую пирамиду, по сравнению с которой так называемая пирамида Хеопса просто малышка, мало того, найденная пирамида облицована каким-то зеркальным материалом.

А Вы уважаемый читатель знали об этом невероятном открытии конца 20-го века?

Когда её нашли, сразу заголосили со всех сторон о инопланетном вмешательстве и много чего в таком духе.


 

Полоса препятствий

 

Знаете ли Вы, что учёным-исследователям, например, в Египте разрешено исследовать только в определённых, строго регламентированных местах, а рядом, что называется «за забором» исследовать почему-то запрещено, Вам не кажется это абсурдным и нелепым? Что скрывают?

Помню, были информационные вбросы в начале 90-х в отечественных СМИ, о том, что исследователи-Египтологи умирали от загадочных болезней, череда таинственных смертей и т. д., зачем Вы думаете это делалось всё? Правильно, чтобы отпугнуть хотя бы часть армии талантливых постсоветских исследователей, которые непременно докопались бы до чего не нужно.

А что это за загадочные смерти исследователей были? Зная методы нынешних правителей мира, можно смело предположить, что «убирали» самых несговорчивых учёных, кто не хотел «подгонять» свои выводы под общепринятые исторические…

 

Итак, рекомендую к просмотру следующие документальные фильмы:

Загадки древнего Египта

Неизвестная Мексика

Перу и Боливия задолго до инков

(список ещё буду пополнять)

 

Приятного просмотра.

С уважением, Лев
 
Просмотров: 6838 | Добавил: cardy | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 5
5  
извените за задержку с матерьялом не хотел мешать вам кормиться у государстваной кормушке ИЗУЧЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОБЛЕМЫ АТЛАНТИДЫ
ВМЕСТО КОМЕНТАРИЯ ВИДИО http://video.yandex.ru/users/ivan-slavin/view/7/?cauthor=ivan-slavin&cid=1
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА МНОГО ТОМОВ ДАВНО ВЫЛАЖЕНО В ИНТЕРНЕТЕ И ЛЕЖИТ НА СТОЛЕ У СКЛЯРОВА ЧТО недавно по моей наводке снимал фильмы в эфиопии получив диск в доме книге на междусобойчике по изучению ПРОБЛЕМЫ АТЛАНТИДЫ

4  
"Платон даёт описание Атлантиды, вероятнее всего расположенной в средиземноморье, уничтоженной морской стихией"

Вот выдержка из Платона: ИЗ ДИАЛОГА «ТИМЕЙ»:

"ибо еще существовал остров, лежавший перед тем проливом, который называется на вашем языке Геракловыми столпами. [17] Этот остров превышал своими размерами Ливию[18] и Азию, вместо взятые, "

Вы считаете что такой остров мог поместиться в Средиземноморье???
И: лежавший перед тем проливом, который называется на вашем языке Геракловыми столпами.
Ясно указывается что он лежит как минимум недалеко от Гибралтара в Атлантическом океане
А если учесть высказывание:
" и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов – на весь противолежащий материк, который охватывал то море,25 что и впрямь заслуживает такое название (ведь море по эту сторону упомянутого пролива является всего лишь заливом с узким проходом в него, тогда как море по ту сторону пролива есть море в собственном смысле слова, равно как и окружающая его земля воистину и вполне справедливо может быть названа материком)."
то можно предположить что он находится или посередине Атлантики, а то и ближе к Америкам(обоим), т.е. район Бермудов.

Если взять Славяноарийские Веды:

Изменит лик свой
Святая земля Расы Великой.
Великое Похолодание принесет ветер да'Арийский[28]
на землю сию и Марёна на треть Лета
укрывать будет её своим Белым Плащом[29].
Не будет пищи людям и животным во время сие
и начнется Великое Переселение
потомков Рода Небесного за горы Рипейские[30],
кои защищают на западных рубежах
Святую Рассению...
4 (68). И дойдут они до Великих Вод,
Океана-моря Западного[31],
и перенесет их Сила Небесная[32],
на землю Безбородых людей,
с кожей цвета пламени Священного Огня.
Великий Вождь построит в земле той[33],
Капище Трезубца Бога Морей.
И будет Ний - Бог Морей[34]
посылать им безсчетные дары свои,
и станет защищать земли их от Стихий Зла...
5 (69). Но великий достаток
отуманит головы вождей и жрецов.
Великая Лень и желание чужого захватит разум их.
И начнут они лгать Богам и людям,
и станут жить по своим законам,
нарушая Заветы Мудрых Первопредков
и Законы Бога-Творца Единого.
И будут использовать
Силу Стихий Мидгард-Земли
для достижения своих целей...
И разгневают они деяниями своими
Ния - Великого Бога Морей...
6 (70). И уничтожат Ний и Стихии землю ту,
и скроется она в глубинах Великих Вод,
тако же как скрылась в Древние времена
в глубинах северных вод - Священная Даария...
Боги Расы спасут людей праведных
и Сила Небесная перенесет их восток,
в земли людей с кожей цвета Мрака[35]...
а Безбородых людей,
с кожей цвета пламени Священного Огня,
перенесет Сила Великая в безкрайние земли
на заходе Ярилы-Солнца лежащие[36]...

28. Ветер да`Арийский - северный ветер, дующий со стороны Священной Даарии, Северного материка.
29. Марёна на треть Лета укрывать будет её своим Белым Плащом - предсказывается снежная Зима в течении 4 современных месяцев. Марёна - Богиня Зимы и смертного покоя Природы.
30. Рипейские горы - Уральские горы.
31. Океана-моря Западного - Атлантический океан.
32. Сила Небесная - Вайтманы и Вайтмары, Небесные колесницы Богов.
33. В земле той - земля, где поселился Славянский Род - Анты, в последствии эта земля наз. Антлань, т.е. земля Антов, древние греки её называли - Атлантида.
34. Ний -Бог Морей - древние греки его называли Посейдоном, а римляне - Нептуном.
35. Земли людей с кожей цвета Мрака - современная северная Африка, где проживают негры.
36. Безкрайние земли на заходе Ярилы-Солнца лежащие - Американский континент.

Четко описано нахождение Атландиды(Антлань) Недалеко от Америки в Атлантическом Океане
В Видео тоже показано Что в бермудском треугольнике находится пирамида, Сходство налицо!!!
ИМХО


3  
"УЖАС" эта багахульство какое-то.. народ имеет право знать правду.. в .... правительство..

2  
Хотелось бы чтобы предыдущий оратор (иван-славин) более конкретно и осмысленно выложил свои мысли, с фотографиями карт итд.

1  
атлантиада найдена сразу после поступлениея в продажу карт россии в 1993г
когда ЕБН (ельцин БН) все расекретил,
атлантиад находиться на пути из крыма в прибалтику и видна на всех больших и малых картах там реки все ведут в атлантиду ка дороги к высоте 347метров обогначеной на равнине в 400 км
село на соременой карте репише починок( атлантида и гиперборея суть одно и тоже ка ирусалим и атлантида описаны одинаково в библии вот в этом и проблема, почему ее не гаходят в океане , и не найдут не когда это все равно что искать беренга в беренговом проливе а он жил в швеции,
атлантиад найдена иследовалась и уже 4 года байкотируется всеми СМИ и РАН
признаваться в ошибках и отказываться от клубов атлантида и поисков в крыму не кто не собирается.
город не просматривается ни на месте не с воздуху ни исз космоса, от виден только на карте военно с оврагами руслами и мостами бродами рек, вот по чему его не могли обнаружить, он подробно описан в откровении иоана богослова как ситема городов имано так и есть это сектора и 12 входов на реке цна поведь яровка, подробнее смотрите мои фотки яндекс иван-славин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2017 |