Пятница, 21.07.2017, 01:29Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика




ДневникДневник
Главная » 2009 » Март » 3 » Рабы стали слишком требовательны? Чего хотят правители мира?
Рабы стали слишком требовательны? Чего хотят правители мира?
03:30

Моё сочинительство по теме мироустройства…

 

Шли века, мироуправление совершенствовалось, рабовладельческий строй планомерно эволюционировал в иную форму рабовладения, строй иллюзорной свободы и демократии, под девизами «свобода, равенство, братство».

 

Раба надо кормить, платить надсмотрщику, а рабочему можно создать такие условия, что он сам за собой будет следить и при этом старательно выполнять работу, а некачественные рабочие будут самоустраняться, для этого им даны эффективные способы: алкоголизм, наркомания и т. п.

 

Самые добротные рабочие ещё и потомство оставят, а главное, будучи добропорядочными гражданами, сами отправят своих чад в детские сады и школы, где из них сделают таких же добропорядочных рабочих.

 

Кстати, одно время у мироуправленцев была проблема, работала и платила налоги преимущественно мужская часть населения, а женская домохозяйствовала и передавала правильные, мешающие рабовладельческим планам знания детям и не платила налогов, решение было придумано достаточно быстро, имя ему эмансипация, под девизами «права женщин» в социум был внедрён мощный вирус.

 

С тех пор работают все, платят налоги, а детей отдают на выращивание в хитро задуманные структуры и считается это нормой, хотя лет так 150 назад было бы нонсенсом, скажете прогресс? Ну, ну…

 

Кстати, о налогах. Что это такое и на смену чему пришли они? Чтобы понять суть их, нужно вернуться в прошлое. Жили себе люди общинами, решения принимали все вместе, на общих собраниях, преимущественное право голоса имели те, у кого дети были, в случае нападения врагов, мужчины шли и давали бой, используя самодельное оружие. Население росло, появлялись специалисты в разных важнейших для общины сферах.

 

Тут надо отметить, что живём мы с Вами на территории, которая ранее называлась Великая Тартария, приогромное государство, могущественнее которого не было с тех пор. В населённых пунктах люди также жили общинно, если хотите первобытнообщинно, только думать, что этот тип общества был недоразвитым и отсталым ошибочно, в таком типе строя справедливость берёт верх над алчностью, а добрососедство, над завистью. Отличие было лишь в том, что в Великой Тартарии имелась регулярная армия, первый сын в каждой семье становился профессиональным воином и защищал свою Родину и свой Народ всю жизнь. Гражданское население платило десятину, идущую на содержание армии, это и был налог, вполне обоснованный и справедливый, плата за мирную и спокойную жизнь в справедливом счастливом обществе без рабства.

 

 

Что касается религии, была она языческой, неотъемлемой от медицины, в то время знахарство. Вместо священников жрецы (жречество), а по-нашему волхвы. Тут надо отметить, что это было единственное уязвимое место Тартарии, особенность жречества в том, что знания жрец передавал только детям своим и никогда простым людям, такое положение вещей, способствовало образованию неравенства, первого признака несправедливости общества. Страх потерять превосходство, власть, меняет психику человека, в особенности нравственную составляющую.

 

В то же время мир западный был рабовладельческим несправедливым, сплошное насилие над личностью и всевозможное коварство. Налоги с населения взимались такие, чтобы элита могла жить в роскоши и при этом оплачивать надзирателям, по совместительству воинам, такую плату, чтобы моральные принципы их, которые возможно могли помешать угнетению народа, напрочь отсутствовали. Жажда власти границ не имеет, это чаша без дна, жирный кусок земли, с мирно живущими людьми, по чуждым рабовладельцам законам справедливости, так и манил к себе.

 

Войной хотели взять, но армию такой силы в честном бою не победить, она в мире являлась сильнейшей, хитростью брать надо, что за уловку применить? Определив уязвимое место, идём прямиком к жрецам, в западной части свободных земель, был внедрён вирус христианства, это идеальное оружие, на тысячелетия устанавливающее нужную формацию общества, покорную и пластилиновую, можно лепить всё, что заблагорассудится, успевай только по щекам людей хлестать, а они в свою очередь ещё и довольными будут, ещё усерднее работать станут, в своём стремлении заслужить место в раю. Главное их посильнее напугать сатаной и адом, страх великий мотиватор, самого ленивого лодыря шевелиться заставит.

 

И среди жрецов продажные бывают тоже, вирусу был дан зелёный свет, таким образом, западная часть Великой Тартарии выделилась в Киевскую Русь, христианизировалась, процесс этот был мягко скажем не гладкий, до ¾ населения было истреблено, т. к. от языческих справедливых богов к чуждой вере иудейской рабов божьих почему-то наши славные предки переходить не хотели, помогли им огнём и мечём, загадка только в том, где же была регулярная армия Великой Тартарии. Без предательства и здесь не обошлось, во благо вражинам мобильной связи и Интернета, для быстрой передачи сигнала тревоги в то время не было.

 

А вот когда спохватились, ужаснулись случившемуся, было собрано войско такой силы, противостоять которому не могла никакая армия, сила эта обрушилась на разорённые земли и двинулась дальше в Европу, можно назвать войну эту гражданской, т. к. схлестнулись армии славян христиан и славян язычников, нашествие это продажные историки в своё время окрестили татаро-монгольским, хотя, сколько не искали в Монголии Великий Курултай и великие богатства, свозимые туда в период Золотой Орды со всего света, так ничего и не нашли…

 

Пока власть удерживала Орда, общество славян-русов спокойно и мирно развивалось, как прежде уплачивая справедливую десятину на содержание войска, целых 300 лет было дано славянам для восстановления и укрепления.

 

Вы никогда не задумывались, как могло так случиться, что Россия такая большая, почему другие страны в своих цивилизованных современных устремлениях только дробились, мельчали, слабели, развращались?

 

Предки наши были мудры и справедливы, знали, как жить вместе, никакие межнациональные розни не могли тревожить народный покой, так тюркские народы бок о бок воевали с русами-славянами, защищая родные земли, кстати, в той же знаменитой Куликовской битве с обеих сторон были русские полки и татарская конница, случайно ли?

 

 

Шло время, враг не спал, хитрил и гадил, выискивал предателей и нечестивцев, плёл сети, интриги строил, козни всяческие, устроил очередное смутное время, перессорил братьев, уж не знаю какие методы для этого применялись, но зная, что в то время популяризировался княжеский алкогольный напиток мёд, под это дело можно было много всего подстроить, поссорить кого надо с кем нужно, будучи мастерами в этом деле, вороги привели к власти Романовых, кои первым делом стали уничтожать архивы и знания ненужные народа, вероятно устремляющие в спять, к справедливому обществу, так окончательно укрепилось христианство и богорабовладение.

 

Стали привычными и новые налоги и порядки новыя, современного общества, по несправедливости своей современнее некуда. Не верите? Спросите у крепостных крестьян, они не обманут, они богобоязненные, усмиренныя.

 

Так бы оно и продолжалось, да вот стала крепнуть Россия матушка, уже и вся Европа под её экономической мощью скромнеть стала, Наполеоша оплошал, не осилил. Прибегнем ка мы к старому доброму методу хитросплетений, организуем ка мы новую религию этим к справедливости устремлённым славяно-русам, пускай живут в коммунах (хорошо на 2 слова дробится), если уж им так общины любы, да вот только изъяны мы им вложим в религию новую, такую, что рабами они станут, какими доселе небыли и будут песни петь и БАМы строить за еду, за бесплатно! А за одно ещё и весь мир также научат жить, в стремлении своём запустив перманентную революцию во всём мире.

 

Что-то там у них не заладилось, ну не захотел Ленин выпускать коммунистического бульдога за ограду, так его и устранили, видимо чёрная полоса рабовладельцев в то время имела место быть, на замену Ленину пришёл такой человек, от которого разом случился инфаркт у всей элиты рабовладельческой, из разрушенной гражданской и первой мировой войнами, из обескровленной страны великой силой ума и дальновидности сделал этот человек стальную страну, прочную, славную и людям снова жить понравилось, и действительно запели песни, но не под дудку рабовладельцев, взаправду от жизни счастливой, а кто к власти рвался, и козни строил в обществе таком утрачивал силы к жизни быстрее, чем мог бы… Не обошлось без мощной силы провиденья.

 

Видя серьезность положения, все силы собрали в кулак рабовладельцы, весь потенциал Европы был воедино собран, при финансовой поддержке из-за океана, для мощного броска на СССР (Стальную Справедливую Славную Родину), удар был жестким и сокрушительным, но объект для атаки был выбран не маленький, народ ценил свою жизнь, т. к. жил в обществе высоком, нравственном, превосходящем вражье, бились деды так, что и без оружия страшны были. Одержали победу славную, подарили сынам и дочерям жизнь, а они уж нам, воздадим хвалу им всем!

 

Сразу после войны решено рабовладельцами было всеми правдами и неправдами, в основном конечно неправдами ослабить, устроить загниение, ржавение в чуждой культуре, в нелюбимой стране, ненавистного свободолюбивого народа.

 

И снова было найдено уязвимое место и безошибочно опредёлен метод воздействия на объект управляющий, чиновничий, пока работает партлидер и дача и партбардель и на море в выходные, а как на пенсию уходит, так сразу и обычное существование, как обидно, а ведь хочется всегда так жить, богатство и власть развращала всегда и в 20-м веке ничего не поменялось, взрастили управленцев, желающих править самодурство проявляя, отдельно править от других, как захочется, быть царями, возвышаясь надо народобыдлом, угнетая налогами, затрачиваемыми, как и в незапамятные времена на излишества и охрану свою, надзирателей…

 

Так и порешили управленцы эти править, как было то давным-давно и неправда. «Да держит каждый вотчину свою…»

 

Народы получили очередную иллюзию свободы, а главное джинсы с нашивками, о которых мечтали уже так много лет, кто-то устремился поближе к рабовладельцам, на запад, попав в западню, кто-то пал в битве за разбазаривание капиталов и ценностей народных, а кто-то вполне успешно завладел ими, проявив невиданные доселе изворотливость и клешнелапость.

 

Вот он народ, весь в твоих руках рабовладелец, делай, что хочешь с ним теперь, он и верой управляем и ценностями не теми одурачен и пьёт культурно каждый день, уставившись в дуротелеящик, смиренно принимая за чистую монету всё, что скажут или же просто ничего не понимая, убивает своё время, свою жизнь.

 


А чего же хочет теперь рабовладелец?

 

Хмм… Зачем нужен старый раб, которого ещё и содержать до смерти? Пенсию ему платить надо, лечить, хоронить ещё. Пусть будет возраст выхода на пенсию такой, чтобы до него никто дожить не мог, а мы ещё и поможем не дожить. Как? Да, очень просто. Пусть все свои заработанные деньги тратят, потребителями все становятся, а спрос на товары ненужные людям мы создавать уже научились, модой или телевоздействием.

 

Вообще хотелосьбы рабовладельцам, чтобы люди жили лет 30-35, не успевая осознать действительность, а главное, не успев передать свои соображения о ней потомству, которое родится в таких условиях, которые будут привычными, хотя по факту будут рабскими.

 

Обложен человек будет любыми налогами и примет это как должное, ибо другой жизни не видел.

Подчинится он любому закону, и жить будет в каких угодно рамках, т. к. другой жизни не знает.

Родит столько детей рабов будущих, сколько скажут ему и непременно отдаст на выращивание в нужные органы, где получат они нужное рабское образование, отличное от ладного.

А что останется от заработанного, потратит он на алкоголь, сигареты и другие в зависимость вводящие изделия.

Интересоваться люди будут только тем, что на поверхности лежит, конфессии, субкультуры, стереотипы в голову вложены будут разрушительные, отдалённые от нравственных.

А кто воспитан будет в стремлении к здоровому образу жизни, всё равно кормиться будет, в пищу употреблять гмо продукты (модифицированные продукты), т. к. других уже и не будет и всё равно проживёт не более чем задумано.

Познавательным будет считаться просмотр телепрограмм под правильное пиво, в прочем уже сейчас для большинства это реальность.

 

Так вот мы и пришли к новому этапу развития рабовладения, уже и иллюзией свободы не пахнет, непонятно чем пахнет, но, то, что неприятная вонь расходится по свету, заметно и однозначно…

 

Где же средство по устранению этих зловонных течений и влияний?



Просмотров: 745 | Добавил: cardy | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Да довольно таки прикольно!

1  
Да довольно таки прикольно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2017 |