Четверг, 29.06.2017, 01:29Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Нам преподают историю в школах, ВУЗах. Считаете ли Вы её правдивой?
Всего ответов: 40

Статистика




ДневникДневник
Главная » 2009 » Январь » 2 » Противостояние
Противостояние
18:11
 
Вы всё ещё верите тому, что показывают по телевизору? Значит Ваше будущее под большим вопросом.
 
Думаю, живущим на постсоветском пространстве людям уже давно ясно, что надеяться на кого бы то ни было, есть самое большое заблуждение.
 
Что мы видим в наших странах? Что нам уготовили?
 
Например, население России и Украины планомерно сокращается, а ведь одним из ключевых показателей качества управления, является рост населения, о чём это говорит и как такое допускается?
 
В мире правят 300 богатейших семейных кланов, в руках которых сосредоточены 90-95% всех мировых богатств.
 
Как захватить, например СССР? Денег много, организуется мировая война, конечной целью которой, является оккупация России. Как показал исторический опыт, народ наш силой не победить.
 
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"
 
Десятилетиями внутри СССР посредствам радио Свободы воспитывались диссиденты, люди, оппозиционные режиму.
 
Руководство режима планомерно развращалось шикарной жизнью, партийными борделями и много ещё чем, что обычным советским гражданам знать было не обязательно.
 
Так появлялись непонятные нововведения, особенно это касалось медицины (прививки, вакцины, правда о прививках) и алкогольная программа (спаивание, геноцид, генное оружие, алкогольный террор).
 
К моменту расчленения СССР во многих советских республиках уже руководили националисты, всё было подготовлено.
 
Одновременно с этим в 80-х был введён сухой закон, чтобы после развала страны, когда алкогольная река хлынет бурным потоком, люди могли пить, сколько им влезет, утолить скопившуюся "жажду", довершая хорошо спланированный многогранный план разрушения России.
 
Я уже писал ранее, что Путину удалось избежать расчленения России на несколько независимых государств в конце 90-х, но есть очередная дата, к которой идёт подготовка полным ходом, по некоторым данным это произойдет в 2012 году, мировое правительство планирует очередное дробление России именно на этот год.
 
Произойдёт это или нет, во многом зависит о нас с Вами, от нашего отношения и деятельности.
 
Долгое время шла пропаганда аполитичного образа жизни: "Я вне политики", "Пиво, бабы, да пожрать, на политику насрать!" и т. п.
 
Выросло целое поколение, которое совершенно не интересуется политикой, мало того, даже не понимает, что в реальности происходит, делая какие-то выводы из увиденного по телевизору, конечно ошибочные.
 
Активные в политическом плане пенсионеры старой советской закалки уничтожаются нищетой, для них специально созданы такие условия выживания. 
 
Однако реальное положение вещей, во многих городах не остаётся незамеченным. Конечно, если человек пьёт после смены пиво, а затем идёт смотреть телевизор, он может и не заметить, что происходит.
 
"Да, что там происходит, кризис же, вот так и живём, что мы то сделаем"
"Наше дело маленькое, он жираф, ему видней"
  
С начала 90-х наши страны подвергались массированному информационному воздействию, целенаправленно население развращалось. Люди лишённые нравственных ценностей легко идут на договор со своей совестью, это одна из причин массового взяточничества и коррупции.
  
Какие возможности открываются перед обладателями 90-95% богатств в стране, в которой у власти, коррумпированные легко подкупные чиновники? Вот и думайте, а в своей ли мы стране живём? А может мы с начала 90-х живём в оккупированной стране? Не военной силой завоёванной, а хитростью западной?
 
Но есть в наших странах множество движений и сообществ, хорошо осведомлённых о происходящем, заткнуть и задавить которых телевидением, силовыми структурами практически невозможно, т. к. в сети Интернет информация распространяется мгновенно, не последнюю роль в этом играют социальные сети.
 
Более того, движения эти объединены одной идеей сохранения и выживания, не имеют при этом центра управления, т. е. нет в них какой-то чёткой иерархии и нет руководства, уничтожив которое, можно было бы с ними покончить.
 
 
Я хочу завершить этот материал небольшим роликом (20 минут), это выдержка из документального фильма: "Необъявленная война":
 
Просмотров: 697 | Добавил: cardy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2017 |