Воскресенье, 24.09.2017, 00:34Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Заботят ли Вас проблемы экологии России?
Всего ответов: 34

Статистика




ДневникДневник
Главная » 2008 » Август » 11 » Южная Осетия. Цель войны.
Южная Осетия. Цель войны.
16:51
 
Начну издалека или не совсем из далека… Мы знаем, что существует Хьюстонский проект, целью которого является расчленение России на несколько небольших «демократических» государств.

Мы знаем, что в соответствии с вышеуказанным проектом предварительно население РФ должно быть сокращено до 50 млн. человек, а как итог до 15 млн. человек, преимущественно алкоголем, табаком, наркотиками и поддельными лекарствами.

Именно такое количество людей необходимо для обслуживания самых грязных производств, ядерных могильников, добычи ресурсов и обслуживания транссибирской железной дороги – кратчайшего транспортного пути из Азии в Европу.

Для этого ведётся полномасштабная подготовка отделённых ранее от СССР республик. Их вооружают, обучают, готовят к войне с Российской армией, не нужно быть специалистом в этой сфере, чтобы понимать это, достаточно отслеживать наши новостные каналы.

Таким является военный конфликт в Южной Осетии, это своего рода эксперимент, проверяется потенциал и возможности новоподготовленных оранжевых «демократических» войск. И при этом, предполагаю, основная задача этого конфликта дискредитация России в мире, ведётся полномасштабная информационная война, в большинстве западных СМИ нагнетается уже в который раз всё то же: Россия – Империя зла…

Вспоминаем, как готовили развал СССР, из нашей с Вами Родины посредством СМИ сначала сделали всеобщего врага, Империю зла.

После того, как западная общественность была подготовлена, ввели санкции, стали обрушать экономику Советского Союза.

К чему я веду, вот такие вот военные акции направлены, прежде всего, против России, Южная Осетия и её население не представляет никакой ценности для тех, кто стоит за этим всем.

 Кто такой Саакашвилли?

Информация с радио Эхо Москвы, Саакашвилли обучался в США, его готовили к управлению Грузией. У Саакашвилли есть начальник в США, он получает зелёную зарплату (в долларах), следовательно, исполняет приказы и поручения, исходящие из США.

Но не нужно зацыкливаться и думать, что за всем стоит США и Великобритания, надо дальше смотреть, действительный источник всей этой грязной воинственной доктрины находится на сегодняшний день в Швейцарии…

Им принадлежат все ключевые средства массовой информации, они ими умело пользуются, взять тот же BBC, как Вы думаете, будет ли сделано опровержение в дальнейшем? Признают ли они, что информация, передаваемая по этому каналу (авторитетному на западе) была искаженной, ошибочной? Я думаю, что нет. Делаем выводы…

  
Какой вывод можно сделать, зная Концепцию Общественной Безопасности (КОБ):
 
Если Вы не осведомлены о том, почему и откуда в данном материале имеется упоминание о Швейцарии, рекомендую Вам просмотреть вводную лекцию Концепции Общественной Безопасности (КОБ)
 
 
Просмотров: 631 | Добавил: cardy2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2017 |